Russian

Belarusian

English

Язык

Достойная награда 2017 года

Профсоюз – это добровольное общественное объединение людей , связанных общими интересами по роду их деятельности , созданное с целью защиты прав работников в трудовых отношениях , а так же социально – экономических интересов членов профсоюза.

Профсоюзы были и остаются одной из основных опор нашего гражданского общества. Это самая массовая и авторитетная общественная организация страны. Она объединяет в своих рядах более 90 процентов экономически активного населения Беларуси — примерно 4 миллиона 100 тысяч человек!

Ни в какой другой стране мира профсоюзы не играют такой значимой роли, как в нашем государстве. Профсоюзы смогли преодолеть негативные тенденции в своей деятельности и подошли к юбилейной дате единой, сплоченной организацией. «Любая добрая акция профсоюзов находит отклик не только у руководства страны, но и народа. Люди хорошо знают о деятельности профсоюзной организации. Меняется ее имидж, растет авторитет". 

Молодежь, являясь одним из важнейших ресурсов страны, во все времена была и остается генератором новых идей, планов, нестандартных решений, обладает высоким уровнем креативности, мобильности, интеллектуальной и физической активности.

УЗ « Новополоцкая центральная городская больница» - это массовая общественная организация , которая сумела не только сохранить свою численность стабильной, но и увеличить свой состав.

За 2017 год членов профсоюза учреждения  здравоохранения «Новополоцкая центральная городская больница»  составляет 2828 работающих в организации – это 98,4%.

 На 1 января 2018 года профсоюзное членство состовляет 2828 работающих – это 98,4%.

Самыми значимыми мероприями за 2017 год стали:

  • Благотворительная акция  «Собери портфель первокласснику»;
  • Новогоднее поздравление детей;
  • Посвящение в молодые специалисты;
  • «Наша память» , посвященная освободителям  Дисны в годы ВОВ;
  • День медицинского работника;
  • Конкурс «Лучшая медицинская сестра 2017»;

и многие другие.

И вот он результат нашей работы: 1 место по итогам работы по выполнению модели оценки деятельности среди первичных профсоюзных организаций области (с численностью 1000 членов профсоюзова) за 2017 год.

IMG_20180502_095321.jpg

Ольга Медведь,

системный администратор отдела АСУ