Russian

Belarusian

English

Язык

Конкурс бардовской песни «Семь струн души»

В рамках республиканской акции «Новополоцк – культурная столица 2018» и празднования 60-летия г.Новополоцка 2 июня 2018 года в зале искусств Центральной библиотеки имени В. Маяковского прошел открытый городской конкурс бардовской (авторской) песни «Семь струн души».

Целями и задачами конкурса являлось формирование эстетического вкуса участников и зрительской аудитории на лучших образцах отечественной авторской песни, знакомство массовой аудитории с творчеством, как известных бардов, так и самобытных авторов-исполнителей.

На протяжении вечера любители бардовской песни наслаждались звучанием гитар, мелодичными голосами и приятным общением с друзьями. Перед торжественным открытием конкурса прошло выступление Татьяны Жилинской – председателя жюри конкурса и лауреата республиканских и международных конкурсов бардовской песни, затем – конкурсное прослушивание участников.

Все исполнители были награждены грамотами «Участник конкурса», а призовые места разыгрывались в номинациях: «Автор-исполнитель», «Исполнитель произведений других авторов» и «Лучший коллектив» (ансамбль или дуэт). 

По итогам конкурса в номинации исполнитель диплом лауреата I степени вручён Версану Станиславу (врачу-стоматологу-хирургу стоматологической поликлиники).

 IMG-ea2e1298b00cec0a8fd7ad44720ffa5c-V.jpg

23.png

.png

 

Медведь Ольга,

Инженер-программист отделения платных услуг