Russian

Belarusian

English

Язык

Акция по благоустройству территории

Лечебные учреждения невозможно представить без аккуратных дорожек для прогулок, зеленых газонов и цветочных клумб, уютных беседок, скамеек для отдыха.

Зайдя на территорию лечебного учреждения, за несколько мгновений складывается мнение об уровне учреждения, отношении персонала к работе. Безусловно, первое впечатление может оказаться ошибочным. Но так уж устроен человек: ему трудно поверить, что в неблагоустроенном лечебном учреждении работают профессионалы высокого уровня. Стремление доверить свое здоровье, а возможно и жизнь, надежному специалисту так естественно! И как театр начинается с вешалки, так лечебное учреждение – с его прилегающей территории.

Любовь к цветам с древних времён свойственна всем народам. Яркие, разнообразной формы, с приятным ароматом цветы всегда привлекали и привлекают внимание взрослых и детей. Клумбы, цветники, цветы ассоциируются с красотой и уютом. Цветы— это маленькие лекари, исцеляющие от усталости и возвращающие хорошее настроение.

Поэтому с отличным настроением и желанием внести свой вклад в благоустройство прилегающей территории вышли на посадку цветов работники Новополоцкой центральной городской больницы. Ведь посаженные собственными руками цветы будут радовать не только работников учреждения, но и пациентов. Эта акция по благоустройству территории нашего учреждения проводиться при поддержке администрации УЗ Новополоцкая центральная городская больница и профсоюзного комитета.  

posadkacvetov_1.jpg

posadkacvetov_2.jpg

Возможно, это и есть любовь к своей малой Родине!               

Совет медицинских сестер