Russian

Belarusian

English

Язык

Нам песня строить и жить помогает!

Вечером 4 сентября в Центре культуры для союзной молодежи города Новополоцка в рамках празднования Дня рождения ОО «БРСМ» состоялся творческий конкурс Караоке-Battle! В поединке за звание самого музыкального сражались 11 команд из числа работающей молодежи города. Также участие приняла и команда УЗ НЦГБ «Консеррат Мобалье».

karaokebatl19_4.png

Участникам было предложено 5 конкурсов. В первом надо было угадать название песни и исполнителя по предложенным картинкам. Второй конкурс такого же плана, только с использованием смайликов. Третий конкурс из разряда «почувствуй музыку по-новому» - когда известные и не очень хиты воспроизводятся в обратном направлении. Вот уж где пришлось командам поднапрячься! Как говорится, плохо когда не знаешь, да еще и забыл! А для поддержания бурной мозговой деятельности в качестве глюкозного допинга организаторами мероприятия любезно были предоставлены горячий чай и печенье с конфетками. Этакий приятный бонус для конкурсантов. Не обошлось в данном музыкальном сражении и без самого караоке. Два раза брались участники за микрофоны и выясняли кто же самый голосистый и эмоциональный! Команде «Консеррат Мобалье» в составе пяти девушек: Елены Войтехович, врача акушера-гинеколога поликлиники №4, Марии Хуцкой, медицинской сестры поликлиники №4, Дарьи Ясюкевич, фельдшера скорой помощи, Светланы Казакевич и Ольги Вишневской, экономистов планово-экономического отдела и одного парня Ивана Стрижева, заведующего приемным отделением городской больницы, в первый раз досталась песня-гимн рокеров-романтиков «Районы-кварталы» гр.Звери. Этой песней мы зажгли зал. Во второй раз пришлось исполнять песню Светланы Лободы «Суперзвезда» с эмоцией «Вина». Ну, вы понимаете, что показать вину при исполнении данной песни не так уж и легко. Но, как впоследствии сказал глава местной организации союза молодежи Александр Юрьевич Прохоров: «Иван своим актерским мастерством вытянул эту песню на должный уровень». За что огромное спасибо Ване от всей нашей команды!

karaokebatl19_1.png

karaokebatl19_2.png

В таком музыкальном азарте незаметно пролетели два с половиной часа. Во время подведения судьями итогов желающим разрешили развлечься и спеть под караоке пару-тройку любимых песен. По итогам пяти конкурсов караоке-батла жюри объявило тройку лидеров. Победителем стала команда «Изюм» Центра культуры г.Новополоцка. С небольшим отрывом в два очка серебро досталось команде «Консеррат Мобалье». А третье место присудили команде «Гармония» отдела по образованию. Всем призерам были вручены сладкие призы и сертификаты на посещение кафе «ONLINE». Все остались довольны, никаких претензий, а только благодарность организаторам за подаренные приятные эмоции. Вот оно искусство сражаться, не сражаясь.

karaokebatl19_3.png

karaokebatl19_1.jpg

Еще раз спасибо организаторам и нашему профсоюзному лидеру Коваленко А.П. за возможность принять участие в этом мероприятии!

Светлана Казакевич