Russian

Belarusian

English

Язык

"НЕ ПОЗДНЕЕ 15 НОЯБРЯ 2019 ГОДА НЕОБХОДИМО УПЛАТИТЬ НАЛОГ НА НЕДВИЖИМОСТЬ И ПЛАТЕЖИ ЗА ЗЕМЛЮ!"

Инспекция Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по г. Новополоцку в связи с наступлением сроков уплаты гражданами налога на недвижимость и платежей на землю просит разместить на видеоэкранах и стендах организации в период по 15 ноября 2019 года включительно информацию следующего содержания:

"НЕ ПОЗДНЕЕ 15 НОЯБРЯ 2019 ГОДА НЕОБХОДИМО УПЛАТИТЬ НАЛОГ НА НЕДВИЖИМОСТЬ И ПЛАТЕЖИ ЗА ЗЕМЛЮ!"

Инспекция Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по г. Новополоцку  НАПОМИНАЕТ, что уплату налога на недвижимость и платежей за землю физическим лицам – владельцам индивидуальных домовладений, надворных построек, гаражей, иных зданий и строений, машино – мест, земельных участков, принятых по наследству, предоставленных в собственность, пожизненное наследуемое владение либо пользование, в аренду, двух и более жилых помещений в многоквартирных и блокированных домах необходимо произвести в срок не позднее 15 ноября 2019 года.

Суммы налогов, добровольно не уплаченные в бюджет, взыскиваются в принудительном порядке с начислением пени за каждый календарный день просрочки.

Подробную информацию можно получить, обратившись в инспекцию Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по месту нахождения имущества.

УПЛАТИТЕ НАЛОГИ СВОЕВРЕМЕННО!».