Вместе вкусно и полезно: В поликлинике №4 г. Новополоцка отметили Всемирный день здоровья кулинарным конкурсом

В поликлинике №4 города Новополоцка Всемирный день здоровья, отмечаемый 7 апреля, прошел не только познавательно, но и невероятно вкусно! Медицинские работники учреждения объединили свои кулинарные таланты и представили на суд жюри и коллег конкурс блюд правильного питания.

Цель мероприятия – напомнить о важности здорового питания, вдохновить на приготовление полезных блюд и поделиться рецептами, которые легко интегрировать в повседневную жизнь. Инициатива вызвала живой интерес и участие среди сотрудников поликлиники, превратив праздник в настоящий кулинарный пир .

Салаты из свежих овощей и зелени. блюда из рыбы, полезные десерты с использованием фруктов и орехов – участники конкурса проявили не только кулинарные навыки, но и фантазию в оформлении своих блюд.

Жюри, в состав которого вошли представители администрации, валеолог и представителт профсоюзного комитета поликлиники оценивали блюда по нескольким критериям: соответствие принципам здорового питания, вкусовые качества, оригинальность рецепта и презентация блюда. Выбор победителей оказался не простым и было принято решение наградить всех участников дипломами и памятными подарками от профсоюзного комитета, ведь каждый участник внес частичку своей души в приготовление блюда.
«Такие мероприятия, как этот конкурс, очень важны для повышения культуры здорового питания, – отметила Елена Алексеевна Позняк заведующий поликлиники №4 – Наши медицинские работники не только пропагандируют здоровый образ жизни среди пациентов, но и сами являются примером, демонстрируя, что правильное питание может быть вкусным, разнообразным и доступным».

Кроме того, это прекрасная возможность для сотрудников поликлиники провести время вместе, обменяться опытом и укрепить командный дух.
В поликлинике №4 г. Новополоцка Всемирный день здоровья, отмечаемый 7 апреля, прошел не только познавательно, но и невероятно вкусно! Медицинские работники учреждения объединили свои кулинарные таланты и представили на суд жюри и коллег конкурс блюд правильного питания.
Цель мероприятия – напомнить о важности здорового питания, вдохновить на приготовление полезных блюд и поделиться рецептами, которые легко интегрировать в повседневную жизнь.

Салаты из свежих и товарных овощей и зелени, блюда из рыбы, полезные десерты с использованием фруктов и орехов– участники конкурса проявили не только кулинарные навыки, но и фантазию в оформлении своих.
Жюри оценивали блюда по нескольким критериям: соответствие принципам здорового питания, вкусовые качества, оригинальность рецепта и презентация блюда. Выбор, оказался не простым и было принято решение наградить всех памятными подарками от профсоюзного комитета и дипломами участников конкурса. Ведь каждый конкурсант внес частичку своей души в приготовление блюда.

«Такие мероприятия, как этот конкурс, очень важны для повышения культуры здорового питания, – отметила Елена Алексеевна Позняк заведующий политикой №4.-Наши медицинские работники не только пропагандируют здоровый образ жизни среди пациентов, но и сами являются примером, демонстрируя, что правильное питание может быть вкусным, разнообразным и доступным».

Конкурс блюд правильного питания» Вместе вкусно и полезно «стал ярким и запоминающимся событием, которое в очередной раз напомнило о важности здорового образа жизни и вдохновило на новые кулинарные эксперименты.

Прокрутить вверх